Cáceres

El CAR Cáceres pierde en el último suspiro

Cáceres

1 de Octubre de 2017

El Extremadura CAR Cáceres dejó escapar este sábado la victoria en la última ocasión del partido, aunque conseguieron dos puntos bonus al finalizar el encuentro con un resultado de 29 – 28 a favor del Olímpico de Pozuelo.

Después de remontar un 17-0 y ponerse por encima en el marcador con 11 puntos de ventaja, los jugadores cacereños no supieron mantener la ventaja y dejaron escapar cuatro puntos muy valiosos para afianzarse en lo alto de la clasificación.

Los de Martín Rojo no encontraron su sitio en el partido durante los primeros minutos y eso lo aprovecharon los jugadores madrileños para conseguir su primer ensayo, que espoleó un poco más a los locales.

Además Pedro y Curro vieron la tarjeta amarilla dando a los madrileños más facilidades para mover el balón y controlar el tiempo del partido durante los 10 minutos que debían permanecer fuera del campo.

Hasta el minuto 20 los madrileños tuvieron el control máximo del juego mientras que los cacereños se limitaban a defender las acometidas de los locales. A pesar de eso el Olímpico se ponía 17-0 tras dos nuevos ensayos.

La vuelta al campo de los jugadores cacereños con tarjeta amarilla provocó la reacción del CAR, que anotó dos ensayos y dos transformaciones, para llegar al descanso con un resultado de 17-14.

SEGUNDA MITAD

La segunda parte comenzó con dominio claro de la delantera cacereña sobre la zaga madrileña y en apenas 15 minutos los extremeños ya aventajaban en 11 puntos en el marcador a los locales.

En los últimos minutos el esfuerzo pareció hacer mella sobre los jugadores de Martín Rojo y el Olímpico comenzó a llegar con peligro a la zona de marca cacereña. Tanto es así que en el minuto 63 y en la última jugada del encuentro le dieron la vuelta al marcador y se apuntaron la victoria.

A pesar de la derrota el Extremadura CAR Cáceres vuelve de tierras madrileñas con dos puntos, uno por los cuatro ensayos conseguidos y otro por perder con una diferencia inferior a siete puntos.

El próximo domingo 8 de octubre el Extremadura CAR Cáceres recibirá al U.R. Almería en las Instalaciones de El Cuartillo para disputar la cuarta jornada de la División de Honor B de rugby.