Badajoz

El Electrocash Cáceres se lleva el derbi extremeño

Badajoz

3 de Diciembre de 2017

El pabellón Multiusos de Cáceres albergó un gran encuentro entre los dos equipos más representativos de Extremadura, el Electrocash Cáceres Patrimonio de la Humanidad y el Hotel Río Badajoz.

El triunfo cayó del lado cacereño gracias a su gran trabajo. Los pacenses sufrieron varios altibajos en el encuentro que le impidieron sumar los puntos decisivos para poder llevarse la victoria.

Los jugadores pacenses comenzaron muy concentrados el partido y sin cometer muchos errores se pusieron por delante en el marcador. Aunque no gozaron de ninguna ventaja importante finalmente se hicieron con la primera manga por 25 – 27.

En el segundo set los cacereños fueron quieres tomaron la iniciativa, consiguiendo una ventaja de seis puntos en el marcador. Brillo y Lucas de Sousa era los jugadores más entonados de los locales, ayudando a su equipo a empatar el encuentro con un resultado de 25 – 14.

En el tercer set fueron de nuevo los jugadores del Electrocash Cáceres los que marcaban el ritmo, gracias en gran parte a las actuaciones de Valadés y Andy. Poco a poco la diferencia fue haciéndose mayor y la manga finalizó con un 25 – 17 a favor de los cacereños.

El cuarto, y definitivo, set fue el más emocionante y disputado de todos los jugados en el partido. Los aficionados que se acercaron al Multiusos vieron un gran espectáculo y cualquiera podría haberse llevado el set. Finalmente cayó del lado cacereño con un 25 – 21.