22 Septiembre 2024

El Electrocash Extremadura tropieza en el inicio liguero

9 de Octubre de 2017

El Electrocash Extremadura no pudo brindar una victoria a su afición en la primera jornada de Superliga Masculina 2 y terminó cayendo frente al Rotogal Boiro con un resultado de 2-3.

En el primer set se vio un juego muy igualado entre dos equipos que evitaban tener errores para no perder las opciones, siendo finalmente la manga para los gallegos gracias a un bloque de iglesias.

En el segundo set los cacereños salieron mejor y pronto cogieron ventaja en el marcador llegando al tiempo técnico con un resultado de 13-5. A pesar de que después los gallegos se entonaron, finalmente la manga cayó de lado cacereño por 25-22.

La tercera manga comenzó muy igualada hasta la mitad de la misma que fue cuando los visitantes comenzaron a imprimir su juego y a marcar la diferencia. Finalmente el set finalizó con un 21-25 a favor de los gallegos.

En el cuarto set los locales salieron muy bien pero sin lograr conseguir separarse en el marcador. Fue gracias a las actuaciones de Marcos de Sousa, Cano y Gómez cuando los cacereños cogieron ventaja y se apuntaron la manga con un 25-13.

Todo se decidiría en el quinto y último set. Con el gran apoyo del público los cacereños comenzaron dominando en el marcador pero finalmente el Rotogal reaccionó y le dio la vuelta a la manga con un resultado de 15-17, con el que se llevarían la victoria.