22 Septiembre 2024

PREVIAS & CRÓNICAS

El extremeño Fernando Bulnes campeón de España junior de dobles

23 de Agosto de 2021

El extremeño Fernando Bulnes se ha proclamado Campeón de España de dobles en el Campeonato de España Junior que se ha celebrado esta semana en Girona. Además, ha conseguido llegar a semifinales en modalidad individual.

En simples, el jugador del SportOcio y número uno del tenis extremeño, fue venciendo con relativa facilidad a sus rivales. Se deshizo de Pablo Martínez (6-4,7-5), Vicente García (6-2,6-2) y de Daniel Torres (6-2,6-3).

De esta forma se plantaba en las semifinales, enfrentándose al número dos del cuadro, Nacho Serra, perdiendo el extremeño en tres sets (6-3,2-6,6-2).

En la modalidad de dobles, Bulnes hizo pareja con el zaragozano Mario Martínez. Por el camino vencieron a Celorio y Paquet (7-5,6-2), García y López (6-4,2-6 y 10-5 en el súper tie break) y a la pareja formada por Giménez y Rodríguez (7-6,6-4).

Tras vencer a estos rivales se plantaron en la final, donde vencieron a Llorens y Arribas (6-3,6-3) y se proclamaron Campeones de España Junior de dobles.