Badajoz

El Santa Teresa se hunde en la clasificación

Badajoz

25 de Marzo de 2018

El Santa Teresa Badajoz caía derrotado este domingo en la vigésimo cuarta jornada de la Liga Iberdrola en su visita al Real Club Deportivo Espanyol, que se mostró superior desde los primeros minutos.

La única nota positiva para las rojiblancas fue la vuelta a los terrenos de juego de Sofía Melchor, tras recuperarse de su lesión de rodilla, después de pasarse muchos meses en el dique seco.

Muy pronto llegaba el primer tanto del partido, obra de Letti, que remataba a la red tras un barullo dentro del área. En el 17’ las pacenses lo intentaban mediante un disparo de Mariana, que recibía en un lateral y remataba alto.

Más tarde Aina probaba fortuna desde lejos sin fortuna. La jugadora local Julve se mostró muy activa durante todo el partido pero sin lograr el premio del gol y se llegó al descanso con 1-0 en el marcador.

En la segunda parte el Real Club Deportivo Espanyol estuvo más acertado y creaba ocasiones de peligro en el área rival. Las llegadas locales eran repelidas por una gran Larqué, que en el 46’ despejaba a córner y en el 58’ era el larguero el que evitaba el segundo.

Juan Carlos Antúnez decidió mover ficha y se retiraron Aina y Carla, para dar entrada a Yamila y Sofía, que volvía a los terrenos de juego más de seis meses después tras lesionarse en el primer partido liguero.

Entre las llegadas locales, en el 68’ Dominika hacía el 2-0 rematando un saque de esquina y en el 81’ Baudet sentenciaba el encuentro tras una acción personal dentro del área, haciendo el 3-0 con el que finalizaba el partido.

El próximo fin de semana el Santa Teresa Badajoz recibirá en las Instalaciones Deportivas Municipales  El Vivero al Rayo Vallecano, con menos oportunidades aún de conseguir la permanencia.