La extremeña Inés Felipe a la final: luchará por la medalla

Región

8 de Septiembre de 2024

La extremeña compitiendo / Web de Inés Felipe

La piragüista Inés María Felipe ha entrado en la final de los 200 metros Kayak KL2 en una gran carrera en la que quedó tercera en su semifinal.

Ahora peleará por la medalla en la final A, donde tendrá que emplearse a fondo para conseguir mejorar su marca.

Hay que señalar también que en la final B de outrigger VL2 quedó primera al entrar en la meta con un tiempo de 1´08´´31. A pesar de ello, acabó novena en los 200 metros.

JUAN ANTONIO VALLE ROZA LA MEDALLA

El emeritense, Juan Antonio Valle Gallardo rozó este pasado sábado la medalla del bronce en la final de Kayak individual KL3.

En una competición de infarto, el piragüista, que hizo un tiempo de 40´´76, quedó en cuarta posición a tan solo una centésima del brasileño Miqueias Elías Rodrigues, logrando así un meritorio diploma paralímpico.