Badajoz

La tercera del Mideba llega a costa del colista

Badajoz

3 de Diciembre de 2017

El Mideba Extremadura consiguió su tercera victoria de la temporada a costa del colista de la clasificación, el BSR Vistazul, con un contundente 39 – 87 que deja muy buenas sensaciones en los jugadores pacenses.

Los extremeños viajaron a tierras andaluzas con el contratiempo de la ausencia de Jorge Borba, por problemas de salud. En su lugar dirigió al equipo el segundo entrenador, Serafín Mampel, que lo hizo a la perfección.

El juego comenzó muy igualado pero poco a poco el Mideba se hizo dueño del partido y con el arma del tiro exterior poco a poco se fue marchando en el marcador. Finalizado el primer cuarto el luminoso lucía un 7 – 16 a favor de los pacenses.

En el segundo periodo la ventaja iba aumentando y Mampel pudo dar minutos a los menos habituales para oxigenar la equipo. Todos respondieron y el partido se marchó al descanso con un resultado de 19 -39.

Tras la reanudación los locales comenzaron a encontrarse mejor en la cancha y estuvieron más acertados de cara al aro. A pesar de eso era el Mideba quien llevaba la manija del encuentro y el tercer cuarto finalizó con un contundente 29 – 61.

En el último cuarto entró en pista Carlos, que debutaba esta temporada con el conjunto extremeño, anotando su primera canasta. Fue un mero tramite porque el encuentro finalizó con un 39 – 87 a favor del Mideba Extremadura.

De nuevo Omid sería el mejor del encuentro para el conjunto pacense con 18 puntos, aunque también brillo sobre la cancha andaluza el mexicano Jaime Ezequiel.