21 Septiembre 2024

Un gol al filo del descanso noquea al Santa Teresa

20 de Noviembre de 2017

El Santa Teresa Badajoz no se trajo nada positivo de su visita a tierras madrileñas al caer derrotado por 3 – 0 frente al Rayo Vallecano, en la que las pacenses no pudieron reaccionar tras un gol antes del descanso.

Las de Juan Carlos Antúnez se mostraron superiores a su rival en la primera parte y ya en el minuto 2 Alba Merino recibió dentro del área, pero su disparo cruzado salió desviado de la portería rayista.

Minutos más tarde Aina lo intentó desde fuera del área y la contestación madrileña llegó poco después con un disparo desde la frontal que se topó con la cruceta, cuando la grada ya cantaba el gol.

Las pacenses lo seguían intentando, sobre todo por banda, aprovechando la velocidad y el desborde de Mireya y Carla Gómez. A pesar de eso Yolanda Aguirre tuvo que aparecer con una gran intervención para evitar el primer tanto rayista.

En el minuto 41 el Santa Teresa gozaría de una gran ocasión. María Neira centró para que Alba Merino cabeceara a las manos de la portera madrileña que se mostró muy segura en todo momento.

Justo al filo del descanso llegó el golpe para el conjunto pacense. Natalia Pablos se sacó un disparo desde la frontal del área y colocó el balón en la escuadra, con lo que el Rayo llegaría con ventaja al descanso.

El conjunto pacense tenía que remontar y reponerse del gol tras una buena primera parte. A pesar de eso llegaría el segundo gol del equipo madrileño, obra de Sheila, que aumentaba la distancia en el marcador.

Juan Carlos Antúnez decidió mover el banquillo para intentar darle la vuelta al marcador pero no consiguió revertir la situación. Además Auñón en el 83 redondeó la goleada rayista con una internada desde la banda izquierda.

El partido finalizó con el resultado de  3 – 0 favorable al Rayo Vallecano, que impidió a las pacenses puntuar por tercer partido consecutivo.

Ahora la competición afronta una semana de parón y la Liga Iberdrola se reanudará el primer fin de semana de diciembre, cuando el Santa Teresa Badajoz recibirá al Levante Unión Deportiva en el Vivero.