23 Septiembre 2024

ACTUALIDAD

Un integrante del Bicicletas Rodríguez se cuela en el top 10 de la prueba Decana del ciclismo español

ACTUALIDAD

6 de Julio de 2021

El equipo extremeño Bicicletas Rodríguez Extremadura ha cuajado una gran carrera en la competición Decana del ciclismo español, la XCIII Loinatz Proba. Mario Vilches ha sido el referente principal de los extremeños, consiguiendo ser 9º. Sus compañeros Cristóbal Ángel Moral y David Delgado clasificaron 28º y 33º respectivamente.

La prueba cuenta con 6 puertos puntuables en sus 144,7 km de recorrido y de 196 corredores tan solo terminaron 71, lo que muestra la dureza y dificultad de la misma. Uno de los abandonos fue el de Ignacio Gallego, que tuvo que retirarse cuando disputaba el top 20.

El Bicicletas Rodríguez también ha participado en la 55 Edición del Circuito Guadiana en Don Benito, donde no han tenido suerte a lo largo de los 171,4 km de recorrido. Tras dar caza a los escapados, los extremeños consiguieron tener a 3 corredores en el pelotón principal. Sin embargo, David González, Julián Madrigal y Claudio Clavijo tan solo pudieron ser 40º, 47º y 50º respectivamente.