24 Octubre 2024

El CAR Cáceres no pudo con los Indus

6 de Febrero de 2017

El Extremadura CAR Cáceres sufrió una derrota frente al Ingenieros Industriales Las Rozas por 11 – 7, en el encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada de la División de Honor B de rugby.

El conjunto cacereño comenzó bien el partido y se adelantó en el marcador en el minuto 12, gracias a un ensayo de Diego Levin y la transformación de Jeff. Con el 0 – 7 en el marcador los extremeños no fueron capaces de rentabilizar su ventaja.

Los Indus le dieron la vuelta al encuentro en el minuto 20, con un golpe de castigo, y en el 32, con un ensayo poniendo el 8 – 7 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación el juego no fue vistoso por parte de ningún equipo. Los madrileños no aprovecharon la ventaja que supusieron las amarillas vistas por Mac y Pepe, jugadores de la delantera cacereña.

Fue en el minuto 78 cuando el conjunto madrileño transformó un golpe de castigo para finalizar el encuentro con el resultado de 11 – 7.

Con este derrota el CAR Cáceres obtiene un punto bonus que le permite seguir conservando la tercera plaza junto a Alcobendas, con 49 puntos. En la próxima jornada los extremeños recibirán al CRC Pozuelo, en El Cuartillo.