Badajoz

El Palencia doblega al Voleibol Pacense

Badajoz

30 de Enero de 2017

El Hotel Río Carnaval de Badajoz sufrió una dura derrota por 3 – 1 frente al Palencia, que pone al rojo vivo la lucha de los equipos de la parte baja de la clasificación tras la victoria del Voleibol Dumbría.

El conjunto pacense ha tenido dos enfrentamientos muy duros de forma consecutiva, con el líder la semana pasada, y con un Palencia (con ganas de revancha tras perder en la primera vuelta) este fin de semana.

El encuentro comenzó con un claro dominio palentino, que se adelantó en el marcador pese a los intentos constantes de los jugadores pacenses por puntuar. Finalmente la manga fue para el Palencia por 25 – 18.

En el segundo set los extremeños comenzaron más enchufados con un intercambio de puntos que finalmente benefició a los palentinos, que se apuntaron la segunda manga por 25 -22, a causa de varios errores puntuales de los pacenses.

Con un 2 – 0 en el marcador, el Hotel Río se fue a la desesperada a por el partido. Cabanillas y Cadaviz se echaron el equipo a la espalda y consiguieron recortar diferencias al adjudicarse el set por 18 – 25.

El cuarto, y definitivo set, comenzó muy igualado, aunque con cierto dominio pacense. Pero el Palencia reaccionó para conseguir la manga y la victoria gracias a la actuación de Frías, muy acertado en el ataque.