24 Octubre 2024

Un mal primer cuarto sentencia al Mideba

30 de Enero de 2017

El Mideba Extremadura comenzó la segunda vuelta sufriendo una derrota frente al Fundación Grupo Norte de Valladolid por 66 – 53, y sigue sin conocer la victoria desde la segunda jornada liguera.

En el primer cuarto el Valladolid planteó un partido muy serio y consiguió una diferencia de 14 puntos, que pondría el encuentro muy cuesta arriba para los hombres de Jorge Borba, que no se mostraron muy acertados de cara al aro.

En el segundo cuarto el ataque pacense mejoró pero el Valladolid siguió mostrándose muy sólido en la faceta anotadora y tan solo pudieron recortar tres puntos, cuando los jugadores enfilaron el túnel de vestuarios.

En el tercer cuarto de nuevo fue mejor el cuadro vallisoletano pero sin tanta superioridad como en el primero. Todo parecía que el partido se iba a decantar para el lado pucelano.

En el último, y definitivo cuarto, el Valladolid tan solo se limitó a controlar el tiempo de juego y con un parcial de 11 – 12 se hizo con la victoria con un resultado de 66 – 53, que hunde más en la clasificación al Mideba.

Hay que destacar por parte del conjunto pacense a Salvador Sandoval que, como viene siendo habitual, fue el mejor de su equipo con 14 puntos.

De esta manera el Mideba Extremadura firma un mal arranque en la segunda vuelta. A pesar de eso los extremeños ya piensan en el decisivo choque del próximo fin de semana ante el Getafe, donde los pacenses podrían sellar la clasificación para la Copa del Rey.