Mérida

Un mal segundo tiempo condena al Mérida AD

Mérida

30 de Enero de 2017

El Mérida Asociación Deportivo sufrió una dura derrota por 3 – 0 frente al Granada B, siendo el quinto partido en el que los hombres de Eloy Jiménez no logran ver portería. Esto hace que el conjunto romano se aleje de los puestos de play off de ascenso.

El encuentro tuvo dos partes bien diferenciadas: en la primera mita el Mérida estuvo muy bien posicionado sobre el campo y piso en varias momentos el área rival, acercando el peligro a la portería nazarí.

En cambio, en el segundo tiempo todo cambió. No se llevaba ni un minuto de la reanudación cuando los locales abrieron el marcador con un gran disparo de Sergio Peña al que nada puedo hacer Raúl.

Tan solo pasaron 15 minutos cuando el conjuntó nazarí aumentó la diferencia en el marcador por mediación de Matheus. De esta manera el Granada B demostraba su eficacia de cara al gol.

Tras el segundo gol, el Mérida se fue a la desesperada a recortar diferencias, jugando con tres centrales y muy volcado en ataque.

Esto lo aprovechó el filial granadino para montar un contragolpe, a falta de quince minutos del final, para poner la puntilla al conjunto romano por mediación de Juanan, a pesar de los esfuerzos de Raúl por detener el balón.

Con esta derrota el Mérida Asociación Deportiva baja hasta la décima posición con 32 puntos (nueve victorias, cinco empates y nueve derrotas). El conjunto romano recibirá la próxima jornada al San Fernando.