ACTUALIDAD

El Atlético Pueblonuevo asciende a Tercera Federación

ACTUALIDAD

24 de Abril de 2022

El Atlético Pueblonuevo es equipo de Tercera Federación. El equipo rojillo certificaba su ascenso este sábado 23 de abril, al aprovechar la ventaja de la ida, empatando con el Club de Fútbol Campanario con un resultado de 2 – 2.

El encuentro se le puso de cara a los de Pueblonuevo muy rápido, con la expulsión de un futbolista de Campanario y los dos tantos que hacían presagiar una tarde tranquila.

Sin embargo, los visitante recortaron distancias y poco después se formó una tangana en la que los dos capitanes de ambos equipos fueron expulsados. La tensión se palpaba en el ambiente.

Tanto es así, que antes de finalizar la primera mitad, uno de los linieres fue agredido. Por ese motivo, el colegiado de la contienda decidió detener el encuentro hasta que estuviera presente la Guardia Civil.

Una vez llegaron los miembros de la benemérita, se puedo retomar el encuentro con total normalidad.

Se vivía un gran ambiente de fiesta en la grada del Antonio Amaya, sabedores que tenían el ascenso en la mano, pero un tanto en los últimos minutos del Campanario les metió el miedo en el cuerpo.

Tan solo tenían que aguantar ese resultado, gracias al tanto de la ida, y así lo hicieron. Con el pitido final se desató la euforia en el Antonio Amaya con los jugadores y aficionados celebrando en comunión el ansiado ascenso.