24 Septiembre 2024

El CD. Badajoz afina la puntería de cara a los play off

30 de Abril de 2017

El Club Deportivo Badajoz consiguió una victoria holgada a domicilio al vencer al Arroyo Club Polideportivo por 0 – 4. De esta manera el Cacereño está obligado a ganar si quiere cantar el alirón esta jornada.

No pudo comenzar de mejor manera el partido para los pacenses. En el minuto dos Daniel Santigosa, nuevo fichaje blanquinegro, controló un balón en la frontal del área y con un disparo raso batió al portero arroyano.

En el minuto 31 los de Juan Marrero aumentarían la ventaja en el marcador. Alex Herrera realizó un gran centro para que Ruano en el segundo palo alojará el balón de cabeza al fondo de la portería.

Tras la reanudación José Manuel pondría el tercero de la tarde para los blanquinegros. Corría el minuto 55 cuando el delantero robó un balón y montó un contragolpe que él mismo completó con un disparo a media altura.

El último tanto del partido sería obra de Gabri en el minuto 76, que había salido en la segunda parte, al aprovechar un rechace dentro del área para empujar el balón al fondo de las redes.

Con esta victoria el Club Deportivo Badajoz se afianza en la segunda posición con 80 puntos, a cuatro del Cacereño (con un partido menos). Por su parte el Arroyo Club Polideportivo es decimocuarto con 37 y 10 victorias.

IMAGEN: Archivo