22 Septiembre 2024

El CD Badajoz deja escapar otros dos puntos

10 de Septiembre de 2017

El CD Badajoz deja marchar la victoria

El Club Deportivo Badajoz se complicó en los últimos minutos y dejó escapar otra victoria al empatar El Ejido en los últimos instantes. Continúan sin ganar los hombres de Juan Marrero.

Desde los primeros compases los blanquinegros se vieron obligados a poner más atención en defensa, ya que el central Jesús Muñoz vio la tarjeta amarilla. Tendrían que medir a partir de ese momento sus acciones.

Nestor se erigió como el héroe del conjunto pacense en dos ocasiones antes de la media hora. En el minuto 14 el portero blanquinegro realizó una gran actuación para despejar un balón que finalmente fue repelido por el palo.

La segunda intervención de mérito llegaría en el minuto 27. Rodri lanzó una falta lateral para que Lolo rematará, pero el balón llegó a las manos del portero blanquinegro. Dominaba El Ejido el juego.

Corría el minuto 34 cuando Ali Diakite se internó en el área y fue derribado por Velasco. El colegiado no dudo en pitar penalti y Guzman lo trasformó para adelantar al Badajoz en el marcador.

En el 41 Salazar se convertía en el segundo jugador pacense que veía la tarjeta amarilla del encuentro y dos minutos después lo haría Emilio Cubo, primera para el conjunto local.

A falta de un minuto para la finalización de la primera parte el conjunto andaluz pudo empatar en la ocasión más clara del partido. Carralero centró desde la banda derecha y Hakim cabeceó en buena posición pero el balón se marchó desviado.

Con el resultado de 0 – 1 los hombres de Juan Marrero se marchaban al descanso con su habitual ventaja en el marcador, gracias a una buena defensa y a Nestor, que se mostró muy seguro bajo palos.

Tras la reanudación pocas llegadas a las áreas hasta que Guzmán Casaseca realizó una gran jugada personal pero su lanzamiento se marchó alto del marco defendido por Gazzaniga.

Fue entonces cuando el técnico del conjunto andaluz decidió mover el banquillo y saltó al terreno de juego Echu en sustitución de Alfonso. El Ejido buscaba el tanto que equilibrara el marcador.

La defensa blanquinegra se mostraba muy segura y los andaluces lo intentaban desde lejos. En el minuto 66 Echu realizó un gran lanzamiento que obligó a Nestor a estirarse para mandar el balón a saque de esquina.

El Ejido de nuevo movería el banquillo dando entrada en el césped del estadio Municipal de Santo Domingo a Paco, sentando a Carralero. También Juan Marrero decidió dar entrada a un hombre de refresco y Alex Rubio sustituyo a Guzmán.

Comenzaba en ese momento el carrusel de sustituciones en ambos conjuntos y Javi Rey vio la tarjeta amarilla por parte de la entidad pacense. El Badajoz aguantaba con una ventaja mínima en el marcador.

Cuando parecía que los tres puntos viajaban a Badajoz empatarían los locales en el 88 tras un rechace que tocó en el palo y aprovechó Echu para poner las tablas.

Un minuto después Carralero pudo darle la vuelta al marcador y conseguir los tres puntos para su equipo pero, tras recibir a la espalda de la defensa blanquinegra, su lanzamiento se marchó alto.

En el descuento pudo conseguir la victoria el conjunto pacense en un gran contragolpe con superioridad numérica sobre la defensa, pero Alex Rubio erró despejando el peligro el portero local.

Finalmente el conjunto de Juan Marrero se tuvo que contentar con otro punto que sabe a poco, por repetirse la misma escena que en los 3 partidos anteriores. Toca seguir remando para buscar la primera victoria de la temporada.