21 Septiembre 2024

El Electrocash Cáceres doblega al líder

12 de Febrero de 2018

El Electrocash Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad firmó un magnífico partido y logró doblegar al líder de la competición que solo había perdido un partido en toda la temporada con un resultado de 3 – 2 en el marcador.

Todos los jugadores del conjunto cacereño rindieron a un excelente nivel y por encima de todos el cubano Joan Llanés, que desarboló a la defensa gallega a su antojo.

El Emevé impuso un altísimo ritmo basado principalmente en un potente saque que ponía en dificultades a la recepción, pero los cacereños no perdían la cara al partido. Fue en los puntos decisivos cuando los gallegos se mostraron con mayor seguridad y se apuntaron la manga con un 19 – 25.

En el principio del segundo set se impuso una tremenda igualdad donde los ataques se impusieron a las defensas.  Entonces los cacereños lograron una renta de cuatro puntos que sería insalvable e incluso aumentaron la diferencia para ganar con un 25 – 19.

Rodrigo González comenzó de gran manera el tercer y con seis saques directos consecutivos puso tierra de por medio para los extremeños. A pesar de eso los líderes no se vinieron abajo y lograron empatar el encuentro. Fue entonces cuando apareció Joan Llanes, para con tres grandes acciones darle el set a su equipo por 26 – 24.

Los gallegos no querían que el partido se acabara tan pronto y mostraron su gran juego. Una renta de seis puntos y una posterior reacción cacereña llevaron el cuarto set a un desempate. Finalmente el Emeve igualaría el partido con un resultado de 29 – 31.

En el quinto set se vio un juego más conservador por parte de ambos equipos. Al cambio de campo los gallegos llegaron por delante en el marcador pero los del Electrocash se mostraron mejor al final y se adjudicaron la manga con un 15 – 11.