El Mideba Extremadura comienza la pretemporada con derrota

Badajoz

26 de Septiembre de 2017

El Mideba Extremadura recibió este domingo, en el Pabellón Municipal de Valdelacalzada, a la Asociación Deportiva Alcorcón FDI, equipo de Primera División que es candidato a ascender a la División de Honor.

El primer quinteto del conjunto pacense fue Jonny, Eusebio, Cano, Belaid y Tinín, que comenzaron muy desacertados y terminaron el primer cuarto con un 6 – 18 por debajo en el marcador.

En el segundo cuarto Jorge Borba decidió rotar para entrar jugadores de refresco y consiguieron reducir la diferencia en el marcador, marchándose al descanso con un 18 – 26 por debajo.

Tras el descanso los jugadores midebistas se metieron en el partido e incluso se pusieron por delante, pero los madrileños reaccionaron y llegaron a los últimos 10 minutos de juego con un resultado de 38 – 41.

En el cuarto definitivo el Alcorcón estuvo más acertado en el tramo final y terminó llevándose la victoria por 49 – 55. De esta manera el Mideba comienza la pretemporada con una derrota ante un rival más rodado.