22 Septiembre 2024

El Mideba Extremadura vuelve a la senda de la victoria

19 de Noviembre de 2017

El Mideba suma una nueva victoria esta temporada. Los extremeños han tenido que esperar a la sexta jornada, cuando jugó frente al Getafe BSR en un encuentro celebrado en tierras madrileñas y que finalizó con un resultado de 48 – 56.

Desde el primer cuarto se vivió una gran igualdad sobre la cancha del pabellón getafense aunque fue el conjunto pacense quien tuvo más acierto ofensivo y se fue al primer parón con una ventaja de 10 – 13 en el marcador.

Con el paso de los minutos en el segundo cuarto, los extremeños se vieron afectados por la acumulación de faltas. Esto lo aprovechó el Getafe para marcharse al descanso con un resultado favorable de 27 – 26.

Tras la reanudación se volvió a ver un juego muy igualado que en nada cambio las diferencias en el marcador. Los jugadores midebistas afrontaban los últimos 10 minutos con un punto por debajo en el marcador.

Entonces llegó la reacción de los jugadores de Jorge Borba. Los locales no pudieron hacer frente a la eficacia del Mideba Extremadura de cara al aro, y con un gran parcial de 9 – 17 se llevó el triunfo con un marcador final de 48 – 56.

El mejor del partido por parte del Mideba Extremadura fue el iraní Omid Hadiazhar con 19 puntos, siendo el jugador que está marcando las diferencias en el equipo desde que llegó a la entidad.