Mérida

Finaliza la tercera prueba Judex de pádel celebrada en Mérida

Mérida

5 de Marzo de 2018

Ha sido celebrada la tercera prueba del circuito Judex Pádel 2018 que ha tenido lugar en los clubes emeritenses Padelmerida, Es+Padel, Padelcenter, Don Tello, Indoor 3.0 y Calamonte.

Los partidos de esta prueba discurrieron con total normalidad y se celebraron a la hora establecida, finalizando la competición pasadas las 18 horas.

La Federación Extremeña de Pádel ha querido agradecer a los clubes su continua colaboración y a los jueces-árbitros, Miguel A., Miguel, Isra, Juan Carlos, Pedro, Ernesto, Carmen y Jaime su trabajo al frente de las distintas sedes del torneo.

Por el lado benjamín masculino, Díaz Gordillo junto a Peláez López se alzaron con la victoria. Por la parte femenina de la misma categoría, Menayo Romano y Gragera Fernández se impusieron en la final ante Moreno Amor e Hidalgo García.

En el cuadro alevín masculino Risueño Fernández y García López acabaron vencedores de la prueba. Mientras que en la categoría femenina, Durán Moya y Pereira Muñoz se llevaron el gato al agua.