Mérida

La calidad del Recreativo se impone al Mérida AD

Mérida

5 de Noviembre de 2017

El Mérida Asociación Deportiva no cuajó un buen partido y terminó cayendo por dos goles a cero frente al Recreativo de Huelva. Siendo lo más negativo para el conjunto emeritense las lesiones de Álex Bernal e Iván Pérez.

La primera ocasión del partido por parte del conjunto onubense llegó en el minuto tres de juego tras un centro de Núñez, que remató Gorka Santa, haciendo que Ramos se luciera para despejar a saque de esquina.

Núñez se convertía en quebradero de cabeza durante los primeros minutos para la zaga emeritense y en el minuto 7 volvió a sacar un centro para que esta vez rematara Boris Garros desviado del marco romano.

En el minuto 25 comenzaron a llegar los problemas para el equipo de Mehdi Nafti. Alex Bernal cayó lesionado en el campo y, tras ser atendido por las asistencias, tuvo que ser sustituido por Javier Hervás.

Dos minutos después Nafti se vería obligado a realizar el segundo cambio ya que Iván Pérez, que había mostrado molestias en la misma jugada que se lesionó Álex Bernal, no pudo continuar. En su lugar entraría Selu.

En el minuto 34 Felipe Ramos volvió a lucirse, tras una gran internada de José Carlos Lazo que detuvo el cancerbero, el rechace le cayó a Gorka Santa pero su lanzamiento fue repelido a saque de esquina.

Tras los cuatro minutos de añadido que el colegiado concedió por las lesiones y los cambios de los jugadores emeritenses, decretaría el final de los primeros 45 minutos donde el Recreativo de Huelva mostró más intención sobre el terreno de juego.

SEGUNDA MITAD

Tras la reanudación llegaría el primer tiro a puerta de la escuadra romana. No se había disputado un minuto de la segunda parte cuando Esparza probó a sorprender al cancerbero onubense sin suerte.

El primer tanto del conjunto onubense llegaría en el 53. José Carlos Lazo, uno de los jugadores más activos del partido, aprovecharía un balón al segundo palo para batir a Felipe Ramos y poner en ventaja a su equipo.

Tan solo pasaron cinco minutos cuando el Recreativo de Huelva aumentaría distancias en el marcador. Iván Malón firmó un tanto de bella factura con un lanzamiento cruzado no pudiendo hacer nada Felipe Ramos para evitarlo.

Corría el minuto 70 cuando el conjunto romano pudo acortar distancias en el marcador pero Diana no estuvo acertado, tras una gran jugada de Mustapha. No era la tarde de los jugadores emeritenses.

A pesar de la diferencia en el marcador los onubenses seguían estando muy activos en ataque y de no ser por Felipe Ramos el Mérida se hubiera ido con una goleada de tierras andaluzas.

La última del partido la tuvo el Recreativo, con una gran jugada de Santi Luque que el mismo finalizó, pero su lanzamiento fue repelido por el palo.

Con el resultado de 2 – 0 se llegaría al final de los 90 minutos en un encuentro donde el Recreativo de Huelva fue superior al Mérida Asociación Deportiva y se llevó de manera justa la victoria.