20 Septiembre 2024

La salvación tendrá que esperar para el CAR Cáceres

3 de Marzo de 2019

No hubo quinto bueno para el Extremadura CAR Cáceres. Después de cuatro victorias seguidas los cacereños no pudieron alcanzar la quinta y dar un empujón definitivo para asegurar la salvación de forma matemática y terminaron cayendo frente a Ingenieros Industriales Las Rozas con un resultado de 28 – 43.

Con esta derrota vuelven a intercambiar posiciones los cacereños y los ingenieros. El conjunto extremeño es octavo con 42 puntos y los Industriales son séptimos con 44 puntos.

Los ingenieros inauguraron el marcador en el minuto minuto seis y, aunque el CAR tuvo una reacción rápida para adelantarse en el marcador en el minuto 10 con un ensayo transformado, fue el Indus el que mantuvo la ventaja en el marcador durante todo el encuentro desde el minuto 27.

La defensa del CAR no estuvo al nivel de los últimos partidos, a lo que se sumó la actitud de los jugadores visitantes, que no daban un balón por perdido y con cierta facilidad llevaban el juego a zona cacereña, destacando su apertura Wayne Wardner, que en el juego con el pie supo cómo quitar la presión a su equipo llevando el oval a campo contrario.

Por contra, el pateador cacereño Diego Rodríguez, tampoco estuvo muy acertado con el pie debido a problemas físicos en su pierna izquierda. Consiguió transformar dos ensayos y al ver no que eran efectivas sus patadas en el lanzamientos de golpes de castigo, cedió el turno a Jeff Taljard que transformó otros dos ensayos.

Los cuatros ensayos del CAR fueron conseguidos por Franco Di Filippo, Facundo Marino, Juanra Álvarez y Jesús Pintado. La próxima jornada para el CAR será el sábado 16 de marzo recibiendo al Arquitectura.