24 Septiembre 2024

San Antonio y ADC campeones de la junior plata

2 de Mayo de 2017

El pasado sábado 29 de abril tuvieron lugar en el Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres las finales de la competición junior plata de baloncesto donde el Sagrado Corazón – San Antonio A, en categoría femenina, y ADC, en la masculina, se alzaron con el título de campeones.

En la primera de las finales, la femenina, el conjunto cacereño venció al E.M. Navalmoral por 72 – 57. Desde el inicio el Sagrado Corazón ya se mostró superior y consiguió grandes rentas, aunque sin llegar a sentenciar el encuentro.

En el tercer cuarto las moralas se acercaron al marcador, pero sin llegar a poner en aprietos a las cacereñas. Los minutos finales del cuadro cacereño fueron excepcionales y consiguieron una gran renta para afianzar el triunfo.

Bastante más igualada fue la final en la categoría masculina. San Antonio Cáceres B y el ADC protagonizaron un partido en el que ninguno mostró superioridad y que se resolvió por pequeños detalles.

En el inicio el ADC salió más entonado y cogió la delantera en el marcador, pero en el descanso el luminoso mostraba una ventaja de tres puntos para los locales.

Fue en el último cuarto donde se decidió el encuentro. Los colegiales tuvieron la victoria en su mano, pero una gran racha desde el perímetro por parte de los hombres del ADC fue suficiente para conseguir la victoria.