21 Septiembre 2024

El gran ataque cacereño doblega al colista

19 de Febrero de 2018

Un gran ataque cacereño doblega al colista

El Extremadura CAR Cáceres consiguió la victoria frente al Club Deportivo Universidad de Granada, actual colista de la clasificación, con un resultado de 49 - 17 en la decimoctava jornada de la División de Honor B.

Con este resultado los cacereños además suman un punto bonus que les permite adelantar al Club Deportivo Arquitectura, aprovechando su tropiezo y ya se situan en la cuarta plaza de la clasificación.

A pesar de lo abultado del marcador, el equipo granadino se mostró muy combativo durante todo el encuentro. En la primera parte con un marcador de 28-17, el CAR ya había conseguido el punto bonus, aunque daba la impresión de que llegarían al final de partido muy ajustados.

En la segunda parte la defensa cacereña no permitió que el ataque visitante alcanzara su objetivo. Granada no dio el partido por perdido en ningún momento y aprovechaba cada oportunidad para lanzar el juego de sus 3/4 hasta en las últimas jugadas.

El juego local estuvo dominado principalmente por acciones de sus delanteros. De los sietes ensayos anotados por los cacereños, cinco fueron de los jugadores referencias arriba. Tres fueron del zimbabues Sipapate, Germán y Pepelu anotaron los otros dos.

Por parte de los 3/4 los ensayos fueron anotados por Jerry y Jeff, que además logró transformar los siete tiros a palos de los que dispuso, aunque algunos de ellos estaban muy esquinados.

En la próxima jornada el Extremadura CAR Cáceres viajará a tierras madrileñas para enfrentarse con el CRC Pozuelo.