Región

Éxitos del Capex: una medalla y un puesto en la final en Castellón

Región

30 de Julio de 2024

El último de los Campeonatos de España individuales en la presente temporada se ha celebrado en Castellón. A todos ellos ha acudido el CAPEX con sus atletas y sus entrenadores, José Ángel Rama y Juan Manuel González.

En esta ocasión, los atletas de la categoría sub 20 asistía con la baja por lesión de la vallista Irene Rico, que finalmente no puedo participar.

Sin embargo, la velocista Elisa Lorenzo sí tenía amplias aspiraciones que se convirtireron en un pase a la final del 400 metros, logrando en la misma una gran 5 posición.

En la final del 3000 metros, no tuvo su mejor día el fondista Lázaro Carreño, terminando la prueba en el puesto número 17.

Finalmente, la gran alegría del campeonato saltó con el medalla de bronce, lograda por Daniel López en la final de 1500 metros. Así confirmaba su espectacular temporada en marcas y aportación al equipo masculino de División de Honor.

Con estos datos se cierra brillantemente un campeonato que en 2025 se disputará en Villafranca de los Barros. Desde el CAPEX  afirman que ya trabajan para que "sea recordado como el mejor y dé pie a que la RFEA pueda seguir apostando por la localidad extremeña como sede de nuevos eventos de alto nivel como el que tendrá lugar la Ciudad Deportiva".