El CD Badajoz termina la primera vuelta en descenso

Badajoz

7 de Enero de 2024

El CD Badajoz no levanta cabeza en el arranque de año

CD Badajoz antes del partido / X del CD Badajoz

El CD Badajoz ha comenzado el 2024 jugando contra la AD Llerenense en el Fernando Robina, después de no haber ganado en los últimos cinco encuentros.

El once inicial de Iñaki Alonso se ha compuesto de Narváez, Carlos Cordero, Borja López, Toni Jou, Petcoff, Carlos Cinta, Jurgui, Chacartegui, Fran Grima, Castri y Pablo Gálvez.

En esta jornada 17, la formación pacense se ha enfrentado al noveno de la tabla y quizá por la fuerza del equipo rival, ha comenzado la primera parte de una manera dinámica y con intensidad.

En una jugada que comenzaba con una buena bola para Castri, le daba el pase perfecto a Pablo Gálvez que anotaba el primer tanto en el minuto 26, materializando así el dominio del juego que hasta ese momento llevaba el equipo pacense.

Damián Petcoff se llevaba la primera tarjeta amarilla del partido tras una jugada de Gálvez, y minutos después, se llevaba otra Mario Ramón del Llerenense.

Se terminaba la primera parte con varias ocasiones de gol para los pacenses, en la que el dominio del Badajoz se ha impuesto al Llerenense.

Nada más comenzar la segunda parte, Bayo metía el gol que dejaba empatado el marcador, controlando el partido desde ese momento y complicándole el partido a los de Alonso.

Iñaki Alonso provocaba un doble cambio en el minuto 67 metiendo a Fidel y Castro por Petcoff y Sandri. Narváez por su parte, ha salvado dos ocasiones que hubieran destrozado al Badajoz.

Un gol de Pablo Platero le daba a los llerenenses la victoria en el minuto 88.

El Badajoz ha jugado bien los primeros 45 minutos, pero a partir de la segunda, el Llerense ha demostrado saber cómo se controla un partido en esta categoría. Los de Alonso cierran la primera vuelta con 19 puntos.

En la próxima jornada, que será la 18, el CD Badajoz se enfrentará a la Unión Adarve, el 14 de enero a las 12:00 horas.