8 Septiembre 2024

El colista frena a un CD Badajoz que vuelve a estancarse

3 de Diciembre de 2023

El CD Badajoz viajaba a Santa Cruz de La Palma para enfrentarse al CD Mensajero sin su delantero Carlos Cinta y notó su ausencia.

El partido iniciaba con algunas ocasiones de los locales sin dominador claro, aunque se notaba que el Mensajero, colista de la categoría, jugaba en casa. No estaban cómodos los blanquinegros.

Al descanso se llegó 0-0 y no hubo cambios. Nada más reanudar el encuentro Aketxe cabeceó para asustar al Estadio Silvestre Carrillo, un emplazamiento de gran belleza situado en la parte superior de un edificio comercial junto al risco de un barranco.

A pesar de las constantes internadas de los de Iñaki Alonso, en el 56’ el Mensajero disipaba toda la ilusión que estaban poniendo los jugadores y tocaba remontar.

Hubo reacción y en el minuto 64 el recién incorporado al terreno de juego, Adri Carrasco, ponía las tablas en el marcador. Diez minutos después llegaría la más clara de Moisés García mandando el balón al larguero.

El árbitro expulsaba a Toni Jou en los últimos minutos y los visitantes se quedaban con 10 futbolistas. Las ocasiones llegaban, pero sin fortuna para ningún conjunto.

Finalmente el partido acababa 1-1 y el CD Badajoz solo saca un punto contra el colista que no sabe lo que es ganar aún en 2ª RFEF. En estos momentos los blanquinegros se quedan como estaban, en puestos de play off de descenso con 17 puntos.