8 Septiembre 2024

El peor inicio de temporada de la historia del CD Badajoz

23 de Septiembre de 2023

Imagen del partido / Twitter CD Badajoz

El CD Badajoz salía al campo del Illescas a las 17:00 horas, con Narváez, Moi, Borja López, Carrasco, Petcoff, Sandro, Carlos Cinta, Miguel Núñez, Jurgi Oteo, Chacartegui y Fran Grima.

El equipo blanquinegro defendió su posición con algunas ocasiones en un partido bastante igualado, que en el descanso seguía siendo 0-0.

Ya en la segunda parte, y tras no haber disputado ninguna ocasión de gol, el equipo blanquinegro dejaba ver lo que iba a ser el resultado final, otro partido en que el Badajoz no marca, pero al menos, araña un punto.

Nos encontramos ante el peor inicio de temporada de la historia del CD Badajoz. La afición calificaba el partido como "bochorno", y una vez más, pedían en bloque la destitución de Tenorio.