16 Septiembre 2024

El CD Badajoz y el CP Cacereño se ven las caras antes de empezar la temporada

14 de Agosto de 2024

Este miércoles 14 de agosto con sabor a sábado debido a la previa del festivo de este jueves, el CD Badajoz juega su tercer partido amistoso de la pretemporada.

Así, antes de dar comienzo la nueva temporada 2024/2025, el club blanquinegro ha tenido el primer careo con el CP Cacereño, uno de sus máximos rivales deportivos.

Para el 11 inicial de este derbi, Luis Oliver ha escogido a Alonso, Bermúdez, Jesús, Alex Alegría, Jorge Barba, Lobato, Álex Herrera, Ginés, Ander Montori, Adán Gurdiel y Zambrano. Como suplentes comenzaban estarán Jaime, S.Tienza, David Calles, Fran Miranda, A.Pavón, Dani Cordero, Gustavo, Jorge, Álvaro Ramos, Jairo, Enrique Lobón, Roco, Andrade y Germán.

Cuando tan solo habían transcurrido dos minutos de partido, Álex Alegría marcaba el primer gol en favor de los locales. Tras varios intentos, ha tenido que se en el minuto 41, poco antes de finalizar la segunda parte, cuando el blanquinegro Ginés encajase el segundo balón para los pacenses. Así, el marcador quedaba en un 2-0.

Finalmente, el partido ha llegado a su fin con un 2-1, tras un gol de Javi Barrió, del CP Cacereño, en el tiempo de descuento.