Este CD Badajoz huele a tercera

AD Union Adarve

Nuevo ridículo espantoso del CD Badajoz en Segunda Federacion. El equipo pacense no levanta cabeza y ha vuelto a perder, esta vez por goleada.

Iniciaba contra la AD Unión Adarve en el Estadio Vicente del Bosque con Narváez, Carlos Cordero, Liza, Borja López, Toni Jou, Damián Petcoff, Carlos Cinta, Miguel Núñez, Jurgi, Chacartegui y Fran Grima.

A pesar de varios intentos de los pacenses, la primera parte del partido no fue buena. En el minuto 33 un gol adelantaba al Adarve en el marcador.

Iniciada la segunda parte, el equipo visitante realizaba cambios: Petcoff y Fran Grima pasaban al banquillo para dar salida a Pablo Gálvez y Castri.

Sin embargo, los locales volvieron a adelantarse en el marcador, alcanzado su segundo gol en el minuto 51. Minutos después, el entrenador consideró que un doble cambio podría beneficiar al Badajoz y Liza y Cinta pasaban al banquillo para que Carrasco y Saidou culminasen el partido en el campo.

Ni siquiera los cambios pudieron con los locales, que en el minuto 71 se hicieron con el tercer gol en el marcador dejando al CD Badajoz más cerca de la tercera división.

Un gol en el 87’ maquillaba el resultado pero no evitaba el fracaso. Con este 3-1 los de Iñaki Alonso quedan en descenso con 19 puntos a 4 de la salvación a falta de que juegue el Villanovense.