24 Septiembre 2024

El Cacereño canta el alirón

30 de Abril de 2017

El Club Polideportivo Cacereño SAD no falló su primera oportunidad para proclamarse campeón de Liga del grupo extremeño de Tercera División al vencer al Unión Deportiva Montijo a domicilio por 0 – 4.

El primer tanto cacereño llegó en el minuto 34 por mediación de Kevin Levis. El jugador verdiblanco anotó un penalti marcando el camino a su equipo para cantar el alirón al final de los 90 minutos.

De nuevo Kevin sería protagonista en el segundo tanto cacereño. Fue a los cuatro minutos de la reanudación cuando Levis alojó el balón en el fondo de la portería.

Sería en los últimos minutos de juego cuando los hombres de Adolfo Muñoz completaron la goleada. Aarón en el minuto 83 y Copete en el 90, fueron los jugadores que terminaron por completar la victoria.

Al finalizar el encuentro los aficionados del conjunto cacereño que se habían desplazado a Montijo para animar a su equipo, se unieron a los jugadores en el centro del campo para celebrar el campeonato liguero.

Con esta victoria el Club Polideportivo Cacereño SAD ha asegurado la primera posición con 88 puntos, con siete de ventaja sobre el Club Deportivo Badajoz (a falta de seis por jugar). En la próxima jornada los cacereños recibirán en el Príncipe Felipe al Valdivia.