22 Septiembre 2024

El Cáceres Patrimonio cae en su penúltimo ensayo antes de la liga

27 de Septiembre de 2018

El Carramimbre CBC Valladolid  se ha impuesto al Cáceres Patrimonio de la Humanidad en Navalmoral del la Mata tras ganar por 82-88. El conjunto verdinegro no consigue remontar frente al Valladolid en su penúltima prueba antes del inicio de temporada.

En un primer cuarto de tanteo para los dos equipos, las defensas y los desaciertos fueron los protagonistas de un parcial que terminó  con ventaja para los locales, con un resultado de 14-13.

Sin embargo, en el segundo cuarto los vallisoletanos impusieron su físico y su defensa, que acompañado por su acierto exterior dejó el marcador en el descanso con 32-39 para los visitantes.

El acierto de ambos equipos mejoró en el tercer cuarto y tras muchos intercambios de golpes, el equipo de Paco García aumentó mínimamente su ventaja. Con un resultado de 58-66 ambos equipos afrontarían los últimos 10 minutos.

En el último cuarto, el Cáceres Patrimonio de la Humanidad apretó en defensa y consiguió llevar el marcador a tan sólo un punto de diferencia (79-80) a dos minutos del final, pero los tiros libres y dos errores consecutivos en ataque de los de Ñete Bohigas acabaron por enterrar cualquier esperanza de victoria.

Tras finalizar el encuentro Ñete Bohigas, técnico del conjunto cacereño comentó que tuvieron “mejores sensaciones, sin  duda,  que  el  partido  de  final  de  la  Copa  contra Plasencia. Hemos competido bien y todavía queda mucho que trabajar y mejorar”.