22 Septiembre 2024

El CD. Badajoz quiere asentarse en la zona tranquila

3 de Febrero de 2018

El Club Deportivo Badajoz tiene una nueva oportunidad para dejar de pensar en el descenso y consolidarse en la parte media de la tabla. Enfrente tendrá a la Unión Deportiva Melilla, un equipo muy bien trabajado, que sin duda le pondrá las cosas difíciles a los pacenses.

Los melillenses se encuentran inmersos en plena lucha por los puestos de play off de ascenso a Segunda División. Actualmente son quintos con 37 puntos, empatados con el Real Murcia (cuarto clasificado).

El conjunto de Manolo Herrero lleva una racha positiva de tres victorias consecutivas. La última fue precisamente frente al Real Murcia, al que superó en su feudo con el resultado de 0 – 1, gracias al tanto de Boateng.

La clave del éxito para que el Melilla se encuentre luchando por el play off es la gran solidez defensiva que ha mostrado hasta el momento. Tan solo ha recibido trece goles, dejando su portería a cero en 14 de las 23 jornadas que se llevan disputadas.

Los jugadores de Juan Marrero tendrán que poner especial atención a jugadores como Boateng o Yacine Qasmi, que son la referencia en ataque de un equipo que rentabiliza muy bien sus goles.

En el encuentro de la primera vuelta, celebrado en el estadio Nuevo Vivero, los melillenses fueron superiores a los blanquinegros y lograron la victoria con un resultado de 0 – 2, gracias a los tantos de Pepe (17’) y Boateng (45’).

Los pacenses llegan con muy buenas sensaciones tras la victoria por 3 – 0 frente a El Ejido 2012. La segunda parte de los hombres de Juan Marrero lleno de esperanza e ilusión a la parroquia blanquinegra.