24 Septiembre 2024

El extremeño Jonathan Vázquez tercero en el XXV Premi Ara Lleida

6 de Junio de 2017

El piloto extremeño Jonathan Vázquez Morán (Escudería Ráfagas Racing) finalizó en la tercera plaza de la especialidad Off Road Series de la vigésimo quinta edición del Premi Ara Lleida, cita puntuable del Campeonato de España de Autocross.

El extremeño colocó su Citroen Saxo en el tercer cajón del podio con un tiempo en la final A de 13:27.465 minutos al completar las 10 vueltas del circuito a más de 26 segundos del vencedor, Iván Pérez Iglesias (Automóvil Club Mirandés).

Por su parte, el otro extremeño en esta disciplina, José Antonio Casado López (Escudería Plasencia), concluyó con su Peugeot 306 GTI en la cuarta posición, a más de 55 segundos de la cabeza.

En la modalidad Car Cross José Carlos Portalo Nacarino (Motor Club Almendralejo) se coló en la final A tras acabar segundo en la B. En la general fue undécimo sin poder completar las diez vueltas al circuito.

En cuanto a la División II Óscar Casado (Escudería Cerro Negro), que compite con licencia de la Federación de Castilla-La Mancha, acabó en la octava posición a una vuelta del vencedor, Roberto Martínez Gavilán (Automovil Club Mirandés).