Mérida

El Mérida AD sube al Olimpo

Mérida

17 de Abril de 2017

El Mérida Asociación Deportiva consiguió una importantísima victoria frente al Linares Deportivo por 1 – 0, que le hace meterse en los puestos que dan el privilegio de jugar la fase de play off de ascenso a Segunda División.

Casi 3.500 aficionados emeritenses no quisieron perderse el encuentro y se acercaron al Romano para animar a su equipo. El equipo no les defraudo y se vivió una gran fiesta tras la finalización del partido.

En la primera mitad el conjunto extremeño fue dueño y señor del encuentro y dispuso de varias oportunidades para conseguir adelantarse en el marcador.

El premio llegó en el minuto 28. Paco Aguza aprovechó un remate de Ayoze para empujar el balón en el fondo de la portería tras un saque de una falta. De nuevo el balón parado fue un arma letal para los hombres de Eloy Jiménez.

Tras la reanudación los visitantes se hicieron con el control del balón para intentar inquietar la portería romana. Por su parte, el Mérida intentaba generar peligro por medio de contragolpes, con un Óscar Rico que volvió a demostrar su calidad.

Con esta victoria el Mérida Asociación Deportiva asciende hasta la cuarta posición con 57 puntos, empatado a puntos con el Villanovense. En la próxima jornada los emeritenses visitarán el Nuevo Arcángel para enfrentarse al filial del Córdoba.