23 Septiembre 2024

El Santa Teresa accede a la final de la Copa Federación con una goleada

24 de Agosto de 2017

El Santa Teresa Badajoz se enfrentó al Club Deportivo Badajoz en el encuentro de semifinales de la Copa Federación que finalizó con un resultado de 0 – 9 para las rojiblancas, por lo que el equipo teresiano ha accedido a la final de la competición.

Las rojiblancas salieron muy enchufadas desde el comienzo del partido y en el primer cuarto de hora ya ganaban por 0 – 2 gracias a los tantos, en el minuto 9, en propia puerta y, en el 12, por obra de Mireya.

Siete minutos después volvería a anotar el Santa Teresa. Estefa hizo el tercero rematando a portería tras un pase largo y en el 41 conseguiría su segundo tanto desde dentro del área. Con la diferencia de cuatro goles se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

Tras la reanudación Juan Carlos Antúnez decidió mover el banquillo y no se había disputado un minuto de juego cuando las blanquinegras se anotaron un gol en propia puerta. De nuevo Mireya transformaría un penalti para las rojiblancas, cometido sobre Sofía, y en el 63 Carla Gómez anotaba un gol olímpico desde la esquina izquierda.

El octavo tanto rojiblanco fue obra de Chica, en el minuto 66, tras rematar un centro desde la izquierda y Mireya pondría el noveno, y definitivo tanto, en el marcador con un gol desde la línea de tres cuartos de campo que sorprendió a la guardameta blanquinegra.

Con el resultado definitivo de 0 – 9 se llegaría al final de los 90 minutos reglamentarios y da el pase al Santa Teresa Badajoz a la final de la Copa Federación, en su modalidad regional.