24 Septiembre 2024

Héroes de 7 años

6 de Junio de 2017

El pasado viernes 2 de junio se jugó la final regional en la categoría prebenjamín de fútbol sala, en un abarrotado pabellón universitario de Badajoz, en la que se enfrentaron el Club Polideportivo Flecha Negra y el Club Juventud UVA.

Fue un encuentro espectacular y tremendamente igualado que se saldó con la victoria para el Flecha Negra con un ajustado marcador de 2 – 1, haciendo estallar de emoción a seguidores y familiares que asistieron al pabellón.

El Flecha negra se adelantó en el marcador en la primera mitad gracias a un gol de Marcos Sierra, pero la Juventud UVA no se rindió y consiguió poner las tablas en la contienda por mediación de Hugo.

A falta de un minuto y medio para la conclusión, cuando la final parecía abocada a la prórroga, un gol de Aitor Merchán decantó la balanza a favor de los blanquinegros, que se proclamaron campeones de Extremadura.