Al CD Extremadura le toca un equipo de Champions en la Copa del Rey

ACTUALIDAD

10 de Octubre de 2024

Plantilla del Extremadura / CD Extremadura en X

El CD Extremadura vivió un partido de infarto este miércoles en casa ante el CD Cieza. Tras 120 minutos de juego, se decidió en penaltis quién pasaba la eliminatoria para disputar la Copa del Rey ante un nuevo rival.

ILUSIÓN Y GANAS PARA SUPERAR AL CIEZA

Los de José María Cidoncha empezaron perdiendo y no fue hasta la segunda parte cuando lograron poner las tablas en el marcador con un gol de Javi Bernal.

Los noventa minutos acabaron y llegó la prórroga, donde varias ocasiones pudieron desempatar el encuentro. Sin fortuna, todo se decidiría desde los 11 metros.

Los de Almendralejo supieron aguantar la presión, al contrario que los visitantes, y se impusieron con un 4-1 anotando todos los tiros.