8 Septiembre 2024

Mejor juego sin resultados para el CD Badajoz

4 de Febrero de 2024

CD Badajoz antes del partido / X del CD Badajoz

En la jornada 21, el CD Badajoz jugaba esta tarde contra el Illescas a las 17:00 horas en el Vivero; al equipo pacense, ubicado en la posición 16 de la tabla, le queda tan solo la opción de ganar si no quiere caer en el descenso, difícil empresa para los blanquinegros dado el historial de esta temporada. En esta jornada, se las ha visto con el cuarto de la tabla, que se encuentra a cuatro puntos del primero.

El once inicial del CD Badajoz se presentaba con Óscar Santiago; Fran Grima, Liza, Borja López, Toni Jou, Adri Carrasco, Chacartegui, Petcoff, Sandro Toscano, Saidou Bah y Álex Alegría.

Durante los primeros 20 minutos del partido el Badajoz ha ido dominando, pero no ha provocado demasiadas ocasiones, exceptuando alguna bonita jugada de Adri Carrasco, Álex Alegría y Toni Jou, aunque sí es cierto que en este sentido ha provocado muchas más que el visitante.

En el minuto 25, entra Pablo Gálvez por lesión de Álex Alegría. Llegado el minuto 38, Tarjeta amarilla para el jugador del Illescas, Cortázar. Llega el descanso con empate a cero en el marcador.

Tras el arranque de la segunda parte, los blanquinegros han salido más fuertes de lo acostumbrado en el segundo tiempo. Pablo Gálvez ha estado a punto de generar el 1-0 en una jugada que finalmente da en el palo.

Damián Petcoff y Toni Jou hasta el momento han sido los mejores jugadores del partido, generando buenas ocasiones y bonitas jugadas. Varias ocasiones sin remate para el Illescas, al igual que para el equipo pacense, llegado el minuto 65.

Triple cambio para el Badajoz llegado el minuto 72. Salen Toscano, Petcoff y Carrasco, y entran Ewan, Miguel Núñez y Jurgi. A su vez, en el Illescas salen Junior y Javi Feira y entran Molina y Borona.

Aunque el equipo blanquinegro lo intenta y tiene un juego más dinámico y ofensivo que en partidos anteriores, no llega el ansiado gol.

Final del encuentro con reparto de puntos por empate a cero en un partido en que los pacenses han dominado, embotellando al rival hasta el último minuto. El Badajoz necesita un brusco cambio de tendencia para salvar la temporada, lleva diez partidos sin ganar.

El próximo partido del CD Badajoz será contra la UD San Fernando, el número 14 de la tabla, el 11 de febrero a las 13:00 horas.