El CD Badajoz se impone frente al Arroyo CP en el Nuevo Vivero

6 de Octubre de 2024

cd badajoz

El CD Badajoz ha iniciado la jornada de este domingo 6 de octubre contra el Arroyo CP con el siguiente 11 inicial: Alonso Pérez, David Calles, Agustín Izquierdo, Lobato, Dani Cordero, Fran Miranda, Bermu, Jorge Barba, Jorge Pérez, Alex Alegría y Montori. Como suplentes: Sergio T, Jesús, Gustavo, Álex Herrera, A.Gurdiel, S. Luque y Pelu.

El primer gol para los blanquinegros, que jugaban en casa, ha llegado en el minuto 18 con Ander Montori. En el minuto 34, una falta a favor del club acaba con un disparo por parte de Bermúdez que pasa por encima del larguero.

En el segundo tiempo, a medida que avanza el juego, el CD Badajoz continúa siendo superior en el Nuevo Vivero. En el minuto 52 ha llegado el segundo gol a favor de los locales. Un gol marcado por Jorge Pérez.

Y precisamente ha sido Pérez el artífice del tercer y último gol en el terreno de juego. Un gol que ha llegado en el minuto 72 dejando el marcador con un 3-0. Gracias a esta victoria, los blanquinegros suman tres puntos encabezando con el primer puesto la clasificación del grupo XIV de Tercera RFEF. Los pacenses suman ya 13 puntos, empatados con el CD Diocesano.