Región

El deportista extremeño Kini Carrasco se retira a lo grande

Región

16 de Septiembre de 2024

El pasado sábado 14 de septiembre se celebró en Valencia el Campeonato de España de Triatlón Paralímpico. El extremeño Kini Carrasco fue uno de los grandes protagonistas de la competición.

El deportista cacereño, de la Asociación Deportiva Triatlón Alcobendas, se marcó esta competición como la última como deportista profesional tras 36 años en activo.

Kini Carrasco se proclamó subcampeón de España de Triatlón Paralímpico, en la categoría PTS3, al cruzar la línea de meta con un tiempo de una hora, 22 minutos y 51 segundos.

Carrasco realizó una gran competición y pudo saborear en los últimos metros de la recta de meta, de la gran animación de un público entregado a un deportista que tantas alegrías nos ha dado.

Además, un día después la leyenda extremeña participó en el Campeonato de España de Triatlón Relevos Inclusivo donde también consiguió una medalla de plata.