25 Septiembre 2024

El CD. Badajoz mantiene el pulso por la liga

9 de Abril de 2017

El CD Badajoz mantiene el pulso por la liga

El Club Deportivo Badajoz se mantiene en la lucha por la liga al vencer por 3 - 1 al Club Deportivo Valdivia, en un encuentro que no pasará a la historia por verse un juego bonito sobre el césped del Nuevo Vivero.

El Valdivia se adelantó en el primer minuto de juego por mediación de Stefen, que aprovechó un error de despeje de la zaga blanquinegra a la salida de un saque de esquina, para con una volea introducir el balón en el fondo de la portería.

La reacción de los pacenses no se hizo esperar y un minuto después pondrían las tablas en el marcador por mediación de Joselu, que metió la puntera en un balón dividido para sorprender al cancerbero rival.

Los blanquinegros le dieron la vuelta al marcador en el minuto 41. Joselu condujo un contragolpe y cedió a David Gallego para que batiera a Peter con el interior. Con este resultado se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

Tras la reanudación, el guion del partido no cambió. El Badajoz dominaba el balón buscando la portería rival y el Valdivia intentaba sorprender por medio de contragolpes.

El tercero para los pacenses llegó en el minuto 75. José Ángel botó un saque de esquina muy cerrado que Peter despejó como pudo, cayendo el rechace a Manuel Pozo que empujó el balón al fondo de la portería.

Con esta victoria el Club Deportivo Badajoz se mantiene en la segunda posición con 74 puntos, a cinco del Cacereño. Por su parte el Valdivia ocupa la duodécima plaza con 36 puntos.