21 Septiembre 2024

El San Sadurniño asalta el Multiusos

4 de Febrero de 2018

Los gallegos del Intasa San Sadurniño lograron acabar con la imbatibilidad del Electrocash Extremadura Cáceres Patrimonio de la Humanidad en el pabellón Multiusos en la presente temporada.

Los aficionados que se acercaron al pabellón pudieron presenciar un bonito partido que a pesar del 0 – 3 fue muy igualado en todas las facetas del juego.

Los gallegos tomaron la iniciativa en el primer set consiguiendo una diferencia de cuatro puntos. Lejos de venirse abajo el equipo local recorto hasta ponerse uno por debajo pero finalmente el set fue para los visitantes por un ajustado 23 – 25.

La igualdad también fue la tónica predominante del segundo set. A pesar de los puntos de Joan Llanés y el gran trabajo en los bloqueos de Lucas de Sousa, los cacereños no lograron separarse en el marcador. Esto lo aprovechó San Sadurnino en los puntos decisivos para anotarse la manga también por un 23 – 25.

En el inicio del tercer set se vivió una situación similar al segundo. Se llegó con un empate a 19, gracias en gran parte a unos ataques que superaron en todo momento a las defensas.

En las postrimerías del set los gallegos volvieron a demostrar que no les temblaba el pulso y se anotaron el definitivo punto consiguiendo un idéntico 23 – 25 con el que daban por zanjado el encuentro.