Región

El Villanovense da un paso de gigante para luchar por la Segunda División

Región

30 de Abril de 2017

El Villanovense ha dado un paso de gigante para luchar por el ascenso a Segunda División tras ganar por 0 – 1 al Marbella, en un encuentro que ha podido ser para ambos conjuntos según transcurrían los minutos.

La escuadra serona se ha adjudicado esta importante victoria gracias a un tanto tempranero de Carlos Fernández, en el minuto 3, que ha hecho valer con una gran defensa y muy bien posicionados en el terreno de juego.

Además, con esta victoria, los de Manolo Sanlúcar eliminan a un rival directo por los play off de ascenso y certifican casi de manera definitiva que estarán luchando, una vez termine la liga regular, por ascender a la categoría de plata del fútbol español.

Lo que aún no tienen seguro es el rival al que podrán enfrentarse en esas eliminatorias por el ascenso, ya que, gracias al tropiezo del Lorca y Cartagena podría luchar por la segunda plaza, ahora mismo a un punto, o incluso por el liderato, a cuatro.

Lo que ya es evidente es que el Villanovense está haciendo historia esta temporada y así lo muestra la celebración de los jugadores al termino del encuentro en los vestuarios.

A pesar de eso todavía no tiene certificado de forma definitiva finalizar en los puestos de play off, por lo que tendrán que seguir peleando en las dos finales que le restan para conseguir el ansiado objetivo.